8 (800) 200-21-53 (звонок бесплатный)

пн-пт, с 10 до 19

г. Москва, Щелковское шоссе, 100

Обратный звонок

Политика обработки персональных данных

1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При отправке форм Обратной связи и Обратного звонка на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты и файловые вложения, содержащие уточняющую информацию о предмете вопроса.

3. Предоставляя свои персональные данные Поставщику услуг, Посетитель Сайта соглашается на их обработку Поставщиком услуг, в том числе в целях выполнения Поставщиком услуг продвижения товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Посетителю, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта, а также качества услуг, оказываемых Поставщиком.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных» здесь.

6. Поставщик имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Поставщика услуг о своем отказе по телефону 8 800 200-21-53 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@greefon.ru

7. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем информирования Поставщика услуг по электронной почте info@greefon.ru.

8. Поставщик вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

9. Поставщик получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.greefon.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

10. Поставщик не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.